Notre menu comprend : amuse bouche 2 entrées au choix 1 plat poisson ou 1 plat viande 2 desserts au choix Le menu varie en fonction des arrivages. Nous travaillons des produits frais locaux. Menu servi tous les jours sauf jours fériés et Saint Valentin
160 euros TTC par convive – service compris Sur réservation
Menu servi uniquement pour le déjeuner de la Saint Valentin
60,00€Notre démarche est de proposer uniquement des menus découverte. Lors de votre réservation , vous nous faites part de vos allergies et intolérances ainsi que de vos goûts culinaires. Le chef cuisine selon les arrivages en prenant en compte vos goûts. Si vous êtes végétarien, gluten free, lactose free, nous nous adapterons. Faites le nous savoir lors de la réservation.
Menu servi du 31 janvier au 11 février pour le dîner
Le Lounge by BRUT Pour l'hiver nous vous proposons une nouvelle expérience. Dans un espace dédié et dans une ambiance alliant élégance et décontraction, au programme : cocktails et un voyage culinaire avec des portions à partager.